Formaggio a pasta cotta…cosa significa?

formaggio a pasta cotta

Formaggio a pasta cotta…cosa significa? di Chiara Tosi Chiediamoci perchè Vi è mai capitato di sentire qualcuno specificare che il formaggio che state assaggiando era un formaggio a pasta cotta? Cosa significa? Che cos’è la…

Read More

La rava o la fava?

cioccoolato

La rava o la fava? di Chiara Tosi Ma per fare il cioccolato ci vuole la rava o la fava? A parte gli il titolo scherzoso oggi parliamo di cacao e lo facciamo focalizzando la…

Read More

Quale Cacao?

fave di cacao

Diverse tipologie di fave di cacao di Chiara Tosi Il cacao è tutto uguale? Quante varietà di cacao ci sono? Andiamo oggi a scoprire qualcosa di più sulle tipologie di cacao che utilizziamo per produrre…

Read More

Prosecco diventerà rosé

bollicine

Il Prosecco diventa rosé di Chiara Tosi Il Prosecco rosè? Si avete capito bene oggi parliamo di Prosecco Rosè. Il Prosecco questo vino con le bollicine che ci ha reso famosi nel mondo. Un vino…

Read More